На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Лимонно-медовый тарт

Этот рецепт от французского шеф-повара Клода Боси – сочетание кулинарных традиций Франции и Англии. Сам Клод предпочитает использовать черную патоку, из-за ее лакричного, глубокого вкуса. Но поскольку у нас это не самый распространенный ингредиент, возьмите душистый темный мед. А если нет соленого масла – подсолите мелкой солью само тесто.

Понадобится: Для основы: 300 г соленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками 112 г мелкого сахара 500 г пшеничной муки 40 г кукурузного крахмала 1 яйцо 1 яичный желток 112 г вафельной крошки Для начинки: 100 г нарезанного несоленого сливочного масла мелко нарезанная цедра и сок одного лимона 85 г свежих

Запись Лимонно-медовый тарт впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх