Этот рецепт от французского шеф-повара Клода Боси – сочетание кулинарных традиций Франции и Англии. Сам Клод предпочитает использовать черную патоку, из-за ее лакричного, глубокого вкуса. Но поскольку у нас это не самый распространенный ингредиент, возьмите душистый темный мед. А если нет соленого масла – подсолите мелкой солью само тесто.
Понадобится: Для основы: 300 г соленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками 112 г мелкого сахара 500 г пшеничной муки 40 г кукурузного крахмала 1 яйцо 1 яичный желток 112 г вафельной крошки Для начинки: 100 г нарезанного несоленого сливочного масла мелко нарезанная цедра и сок одного лимона 85 г свежихЗапись Лимонно-медовый тарт впервые появилась Это со вкусом!.