Этот салат символично отражает основные характеристики настоящего грузинского блюда — он очень сытный, в нем присутствуют одни из самых популярных для грузинской кухни ингредиентов: орехи, гранат, кинза, хрен. В рецепте этого салата есть майонез, который и придает ему сытность. По возможности настоятельно рекомендуется использовать не покупной, а домашний майонез.
Понадобится: болгарский красный и желтый перец — по 100 г каждого вида 500 г языка отварного говяжьего или телячьего 1 ч. л. хрена небольшой пучок укропа 1 свежий огурец 100 г очищенных грецких орехов половинка граната соль, черный перец — по вкусу майонез — по вкусу Как готовить: Язык, огурец иЗапись Салат «Тбилиси» впервые появилась Это со вкусом!.