Карбонад – отличный постный кусок, но тем не менее его нужно уметь приготовить вкусно. Ведь постная свинина практически не обладает вкусом, его надо сообщать блюду за счет жирности, пряности и толики сладости – в начинке или гарнире. Приготовьте из карбонада рулет по этому рецепту и насладитесь качественным сочным мясом!
ПОНАДОБИТСЯ: 1-1,4 кг филе свиного карбонада одним куском 200 г тонких ломтиков бекона 4 сладких красных или желтых перца 4 зубчика чеснока 2 ст. л. сладкой горчицы 2 ст. л. оливкового масла соль, свежемолотый черный перец КАК ГОТОВИТЬ: Разрежьте карбонад вдоль почти пополам, держа нож перпендикулярно доске, не прорезая до концаЗапись РУЛЕТ ИЗ СВИНОГО КАРБОНАДА С БЕКОНОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ впервые появилась Это со вкусом!.