По такой технологии «распластывания», которая описана в этом рецепте, можно делать рулет из любого куска мяса или птицы – как большого, так и маленького. Но в данном случае рекомендуется использовать свиную корейку. Она годится на рулет изначально. ПОНАДОБИТСЯ: 1 целая свиная корейка (филе) весом примерно 1,5 кг, со слоем жира 100 г кедровых орехов 400 г свежего шпината 1 средний пучок петрушки 4-6 веточек тимьяна 6-8 зубчиков чеснока 100 г сливочного масла соль, свежемолотый черный перец КАК ГОТОВИТЬ: Возьмите длинный тонкий и очень острый филейный нож.
Начиная с постного бокового края корейки надрежьте кусок мяса по всей длине примерно вЗапись РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ СО ШПИНАТОМ И ОРЕХАМИ впервые появилась Это со вкусом!.