Гурманы не только любят салаты с ягодами, но ценят сочетание ягод синего спектра с лаймом. Этот морковный салат – пример кулинарной мысли в стиле «фьюжн». Он яркий, полезный, ароматный. Небанальный, но при этом приготовить его легко. ПОНАДОБИТСЯ: 8-10 молодых морковок, по возможности с ботвой 200 г голубики 50 г любых орехов (кешью, грецкие, фундук, фисташки) 1 маленький лайм 1 красный перец чили 2-4 зубчика чеснока 1 средний пучок кинзы 4 ст.
л. растительного масла соль, свежемолотый черный перец КАК ГОТОВИТЬ: Вымойте лайм щеткой, обсушите, сотрите цедру мелкой теркой и выжмите из лайма сок. У кинзы отрежьте нижнюю часть – стеблиЗапись ОСТРЫЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ С ГОЛУБИКОЙ впервые появилась Это со вкусом!.