На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТАРТ

Конечно, если украсить тарт тонкими слайсами красного апельсина, это эффектней, чем использовать апельсин обычный. Но в данном случае все-таки важно выбрать цитрусовые не столько с ярким цветом, сколько с насыщенным и ярко выраженным вкусом. Можно внести немного импровизации – добавить цедру в начинку и заменить часть апельсинового сока на лимонный или мандариновый.

Тогда у вас будет цитрусовый тарт. ПОНАДОБИТСЯ: Для теста: 250 г муки 125 г холодного сливочного масла 100 г сахарной пудры 1 яйцо Для начинки: 300 мл жирных сливок (33–36%) 240 мл апельсинового сока 100 г сахара 6 яичных желтков цедра апельсина (по желанию) Для декора: 1 веточка

Запись АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТАРТ впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх