Король сладких витрин, итальянская классика, покорившая сердца взрослых и детей, игра текстур на стыке воздушного, влажного и нежного — все это тирамису. Хотите научиться готовить классический тирамису в домашних условиях так же, как это делают профессиональные кондитеры? Готовьте его по этому пошаговому рецепту, и у вас все обязательно получится!
Понадобится: 4 яйца 100 г муки 100 г сахарной пудры плюс для посыпки савоярди 500 г маскарпоне 4 желтка 100 г сахара 450 мл крепкого кофе, эспрессо или сваренного в гейзерной кофеварке 20 мл ликера Amaretto Disaronno 20 г какао-порошка без сахара Как готовить: 1. Для савоярди яйца разделите на желткиЗапись Как готовить классический тирамису впервые появилась Это со вкусом!.