На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Как готовить классический тирамису

Король сладких витрин, итальянская классика, покорившая сердца взрослых и детей, игра текстур на стыке воздушного, влажного и нежного — все это тирамису. Хотите научиться готовить классический тирамису в домашних условиях так же, как это делают профессиональные кондитеры? Готовьте его по этому пошаговому рецепту, и у вас все обязательно получится!

Понадобится: 4 яйца 100 г муки 100 г сахарной пудры плюс для посыпки савоярди 500 г маскарпоне 4 желтка 100 г сахара 450 мл крепкого кофе, эспрессо или сваренного в гейзерной кофеварке 20 мл ликера Amaretto Disaronno 20 г какао-порошка без сахара Как готовить: 1. Для савоярди яйца разделите на желтки

Запись Как готовить классический тирамису впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх