Сочная клубника и душистый базилик — великолепный дуэт, а джин превратит его из летнего в «совершеннолетний». По этому рецепту у вас получится 10-12 порций. Понадобится: Для желе: 600 г клубники без плодоножек (крупно нарезать) 100 г мелкого сахара 7 пластин желатина 5 ст. л. джина Для крема: 200 мл цельного молока 400 мл жирных сливок 25 г свежего базилика 6 желтков крупных яиц 75 г мелкого сахара 1 ст.
л. кукурузного крахмала Для сборки десерта: 250 г бисквитного печенья или «Савоярди» 2 ст. л. джина 50 г клубничного джема 200-300 г клубники 400 мл жирных сливок 2 ст. л. сахарнойЗапись Десерт с клубникой, джином и базиликом впервые появилась Это со вкусом!.