На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Курица, запеченная по-азиатски

Лемонграсс (лимонная трава) — вместе с листьями кафрского лайма и корнем галангала — главный аромат тайской кухни, но даже соло она способна придать узнаваемый оттенок Азии нашей домашней кухне. Лемонграсс можно вырастить летом либо на подоконнике, либо на самом солнечном месте дачного огорода, а семена его под разными именами — от цитронеллы до лимонного сорго — продаются в соответствующих магазинах.

Не хотите выращивать – купите в супермаркете, там же без труда найдете кокосовое молоко. Сочетание этих ингредиентов используйте и для супа в азиатском стиле, и для различных заправок, и для тушения или запекания, как в данном рецепте. Понадобится: 1 курица

Запись Курица, запеченная по-азиатски впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх