При нагревании мед, конечно, теряет свои полезные свойства. Но иногда этим можно пренебречь ради желаемых вкусовых ощущений. Восхитительное сочетание меда, горчицы и хрустящего миндаля с нежным мясом лосося в этом горячем блюде того стоит. Понадобится: 450 г охлажденного филе лосося на коже 150 г брокколи 150 г цветной капусты 70 г дижонской горчицы 30 г меда 30 г рафинированного оливкового масла 1\2 ч.
л. сушеного чеснока 1\2 ч. л. соли 60 г миндаля 40 г панировочных сухарей веточки укропа Как готовить: Брокколи и цветную капусту отварите в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Миндаль обжарьте на сухой сковороде наЗапись Лосось, запеченный в горчично-медовом соусе с миндальной панировкой впервые появилась Это со вкусом!.