Многие из нас разочаровывались, готовя стейк и получая вместо сочного мяса жесткую «подошву». Бывало? Бывало! На самом деле существует много нюансов, которые играют важную роль. Если их не учесть, можно испортить блюдо. Хотите избежать очевидных ошибок? А жарить стейк правильно, чтобы придраться было не к чему?
Тогда учтите все нюансы, перечисленные в этом материале. Немного про стейки Разнообразие стейков, образовавшееся в наших магазинах в течение последних двух-трех лет, просто поражает. Есть и «премиальные»: рибай, стриплойн, филе-миньон, «Нью-Йорк», «Портерхаус». Есть «альтернативные»: флэт-айрон, пиканья, фланк-стейк, «Стейк мясника», «Мачете»… Чем они отличаются, кроме цены? Первые вырезаны из спины бычка, из самых нерабочих мышц.Запись Как жарить стейк: все нюансы выбора и приготовления мяса впервые появилась Это со вкусом!.