Этот рулет готовится из недорогих видов мяса – свиной рульки и куриной грудки. Без химии, по-домашнему у вас получится блюдо, которое можно и подать в нарезке, и есть с бутербродами, и брать с собой на ланч. Если вы любите эксперименты, то помимо моркови в прослойке можете использовать и другие ингредиенты — орехи например, или шкварки, или, наоборот, шпинат.
Понадобится: 1–1 1/2 кг свиной рульки 100–150 г куриной грудки 2 зубчика чеснока 1/2 ч. л. соли черный перец по вкусу Для отвара: 3 л воды 4 луковицы 1 морковь 2 лавровых листа 6–8 шт. перца горошком 3 ст. л. соли Видео:Запись Домашний мясной рулет впервые появилась Это со вкусом!.