Тако-салат — признание в любви знаменитой мясной мексиканской закуске, сохраняющее ее остроту и обязательный хрустящий элемент, за который отвечают начос. Если не найдете аутентичных начос, используйте чипсы из кукурузной муки. Данный рецепт рассчитан на 4 порции – они собираются прямо на тарелках. ПОНАДОБИТСЯ: 100 г говяжьей вырезки или куриной грудки 40 г сыра моцарелла 40 г томатов 40 г консервированной кукурузы 40 г болгарского перца 40 г листового салата 10 г кинзы 10 г зеленого лука 40 г начос 30 мл оливкового масла Для заправки: 100 г сметаны 40 г лайма специи, соль по вкусу КАК ГОТОВИТЬ: Салат помойте и
Запись ТАКО-САЛАТ впервые появилась Это со вкусом!.