На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Свиная вырезка, тушенная с пореем

Свиную вырезку нужно уметь готовить. Если просто бросить ее на сковородку, мясо может получиться сухим и невыразительным. А вот припущенный в белом вине со сливочным маслом лук порей и нежнейшая после маринования и тушения свиная вырезка — сочетание, возможно, не самое диетическое, зато чрезвычайно гармоничное.

Понадобится: 1 свиная вырезка весом 400 г 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. рафинированного растительного масла 25 г сливочного масла 1 стебель порея 1 зубчик чеснока 1 красный перец чили 75 мл сухого белого вина по веточке розмарина и тимьяна свежемолотый черный перец соль Как готовить: Нарежьте свинину на медальоны толщиной в 2

Запись Свиная вырезка, тушенная с пореем впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх