Наверное, люди, которые сидят на жесткой диете, такого типа торт видят в грёзах. А на вкус он еще лучше, чем на вид, и об этом нетрудно догадаться. Сверху торт покрыт меренгой, которая слегка обожжена. А секреты приготовления меренги вы найдете по ссылке. Понадобится: Для малиновой прослойки: 300 г малины 70 г сахара 3 г агар-агара Для коржей: 370 мл молока 300 г сахара 240 г сливочного масла 80 г какао-порошка 100 г темного шоколада 350 г пшеничной муки 2 ч.
л. разрыхлителя 1 ч. л. пищевой соды 6 яиц Для меренги: 100 г белка 150 г сахара 40 мл водыЗапись Шоколадно-малиновый торт с меренгой впервые появилась Это со вкусом!.