Поскольку ничего нет лучше тарелки вкусного, согревающего, сытного, но нежирного супа, мы всегда с интересом присматриваемся к новым рецептам. Супы, идеально подходящие для обеда, есть в кухне каждой страны. Вот например, этот рецепт родом из Палестины. Классический овощной аккорд «морковь + лук + сельдерей» здесь сопровождает тыкву и чечевицу.
Вегетарианский суп готовится на воде, мясоеды предпочитают бульон. Понадобится: 1,5 л куриного бульона или воды 200 г красной мелкой чечевицы 300 г тыквы 4 зубчика чеснока 3 средние моркови 2 стебля сельдерея 1 луковица 1 ч. л. молотого тмина 1 ч. л. сушеного перца чили 3 ст. л. оливкового масла соль,Запись Палестинский суп с тыквой и красной чечевицей впервые появилась Это со вкусом!.