Куриные бедрышки по такому рецепту всегда получаются сочными. Можно купить готовое филе, а можно сделать филе из бедер, пустив кости на бульон. Подавайте такие рулетики с сезонными овощами, например, с тыквой или цукини. Рецепт рассчитан на 4 порции. Понадобится: 1/2 мускатной тыквы (очистить, удалить семена, нарезать кубиками) 4 зубчика чеснока 3 веточки тимьяна 2 ч.
л. оливкового масла 200 г свежего шпината 75 г мягкого сыра 1 яйцо 8 шт. филе куриных бедер 50 г панировочных сухарей 25 г кедровых орехов (измельчить) 75 мл белого вина Как готовить: Разогрейте духовку до 200°. Выложите кубики тыквы в форму для запекания, добавьтеЗапись Фаршированные куриные бедрышки впервые появилась Это со вкусом!.