На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

САЛАТ ИЗ СВЕЖЕГО ШПИНАТА С БЕКОНОМ

Чтобы получить удовольствие и пользу от шпината, его надо есть свежим и молодым. Пока шпинатные листья мелкие и упругие, их надо употреблять в пищу как можно скорей. А наиболее вкусным салат из шпината получается, когда заправкой ему служит вытопившийся из бекона жир с традиционными специями. И для полного счастья – кусочки шампиньонов и яиц!

ПОНАДОБИТСЯ: 2 пучка шпината 2 яйца 100 г бекона 200 г шампиньонов 2 небольшие красные луковицы 1 небольшой багет 1 щепотка сахара 1 ст. л. белого винного уксуса оливковое масло соль, свежемолотый перец КАК ГОТОВИТЬ: Бекон нарежьте небольшими полосками. Одну луковицу нарежьте мелкими кубиками, вторую –

Запись САЛАТ ИЗ СВЕЖЕГО ШПИНАТА С БЕКОНОМ впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх