Купите хороший кусок лосося на кости: отделите филе, а то, что останется, сварите с овощами. В базовый бульон по желанию можно добавить листок каффир-лайма или лимонный сок. Так вы добавите к классическому французскому рецепту азиатскую нотку. Будьте внимательны, готовя лосося: мякоть в середине должна остаться розовой.
Если у вас есть остатки вареных овощей или консервированный горошек, используйте их. По этому рецепту у вас получится заливное из лосося на 12 порций. Понадобится: 500 мл воды 300 г филе лосося без кожи 100 г зеленой стручковой фасоли 1 стебель лука-порея 2 моркови 100 г корня сельдерея 2 веточки петрушки 28 г желатинаЗапись Заливное из лосося впервые появилась Это со вкусом!.