На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Крем-карамель

Крем-карамель – это запеченный десерт из заварного крема, который подается с жидким карамельным соусом. Раньше это был самый популярный десерт во французских ресторанах из-за рентабельности и возможности приготовить заранее. Конечно, чтобы получить классический вкус, вам придется раскошелиться на ванильные стручки.

Но если вы замените их качественной ванильной эссенцией, проблемы не будет. А в принципе крем-карамель – это всего 4 ингредиента. И по этому рецепту у вас получится 4 порции. На заметку: если вы хотите сделать крем-карамель еще ароматнее, добавьте в молоко лимонную или апельсиновую цедру, предварительно прокипятив ее в воде. Понадобится: 500 мл цельного молока 4 яйца + 1 желток

Запись Крем-карамель впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх