Вроде бы не надо много ума, чтобы налепить шариков из куриного фарша, приготовить и подать их с соусом. Однако куриные тефтели любят все, и у изобретательного кулинара всегда есть шанс превратить это в фирменное блюдо. Например, за счет глазури с выраженными нотками паназиатской кухни. ПОНАДОБИТСЯ: 500 г куриного филе 3-4 кусочка белого хлеба без корки 100 мл молока 1 луковица 3-4 листика мяты 250 мл свежевыжатого апельсинового сока (из 2-х небольших апельсинов) 50 мл соевого соуса 2 зубчика чеснока 7 см корня имбиря 1 ст.
л. коричневого сахара 1 ст. л. крахмала 50 мл холодной воды соль, перец КАК ГОТОВИТЬ:Запись КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ впервые появилась Это со вкусом!.