На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это со вкусом!

2 подписчика

Пирог «Ромовая вишня»

Этот пирог с вишней необычен – чтобы он получился именно так, как задумано, вам нужно четко следовать рецептуре. Но если у вас нет рома и кокосового масла, из положения можно выйти. Алкоголь нужен для усиления вкуса и аромата вишни, поэтому используйте другой – с приятным ароматом. А кокосовое масло нужно, чтобы глазурь на пироге не становилась твердой.

Его можно заменить жирными сливками или сливочным маслом, растопленным с молоком. Рецепт рассчитан на форму диаметром 22 см. Если у вас есть кольцо для выпечки без дна — это универсальная, самая удобная форма. Дно обтяните фольгой и выпекайте. Смазывать бока не нужно, это

Запись Пирог «Ромовая вишня» впервые появилась Это со вкусом!.

Ссылка на первоисточник
наверх